На первый взгляд, цифры в данном случае не имеют конкретного значения. Они звучат как слова без смысла, абракадабра. В терапии иногда используют такой приём: Не знаешь как сказать - звучи, и неважно каким звуком. Главное энергию выразить.
Почему разрешается запрос?
Так в чем-же состоит числовой (цифровой) подход в психологии?
В искусственном ограничении ментального выражения мыслей, эмоций и чувств на момент их проживания.
Для любого психологического подхода или процесса, на время проживания мыслей, эмоций и чувств вводится ограничение - выражать мысли, эмоции и чувства можно в любой форме, но только с помощью чисел, цифр и любых числительных.
Ограничивая свое выражение чувств через числа, мы ставим себе задачу, которую не только не можем решить логически и никем ранее не обучены решать такого рода задачи.
Всякий раз когда мы сталкиваемся с подобными задачами в своей жизни, то попадаем в состояние транса, то есть в состояние более приближенное к нашему бессознательному.
А про бессознательное известно, что оно так или иначе управляет почти всем в нашей жизни.
Итак, когда мы ставим себе задачу выражать мысли, эмоции и чувства при помощи числительных, цифр или чисел, мы почти мгновенно попадаем в состояние быстрого и глубокого транса и именно в этом трансе, из глубины нашего бессознательного, нам приходит запрошенное ранее решение.
И поскольку мы настраиваем наше восприятие на числа, то решение из бессознательного приходит в том виде, в котором мы его запросили - в виде чисел.
Можно сказать, что в процессе трансового проживания мыслей, эмоций и чувств в числовом подходе возникает временный числовой язык - закодированные послания нашего бессознательного нашему сознанию, приводящее сознание и тело к решению и исцелению.